ღTokio Hotel Crasy Loveღ

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ТоКиО ОтЕлЬ И Их ДуРдОм!!!

Администрация:
Главные админы:
Andreas, Bill Kaulitz

Модераторы: ......

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |

Новости:

........

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Все разбрелись по своим делам. Билл попал в больницу, и есть ужасная новость - он может не выжить. Все держат кулачки за нашего Мальчика!

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

у НаС +19

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTokio Hotel Crasy Loveღ » центр Города » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

...

0

2

Я старался ехать медленнее, чтобы не повредить брата. Наконец она- больница, как я её боялся, я помню как там вырезали гланды Биллику, я всёвремя был с ним. Я боялся что в этот раз будет чтото посерьёзней. Я остановился как можно мягче, вылез, открыл дверь заднего сиденья и аккуратно достал Билла, и понёс в здание. На входе меня встретили доктора, которые сразу положили Била на носилки и куда-то повези. Я шёл рядом, держа его за руку. Передо мной какая-то дверь, железная, через неё ничего не видно. Врачи увезли брата туда, а меня не пустили, оправдавшись тем, что посторонних туда не пускают. Я сел на кресле рядом с этой дверью и непрерывно смотрел.. Мои нервы были уже на исходе, я теребил всё, что только попадалось мне под руку- футболку, дреду, грыз ногти в ожидании.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-19 20:27:03)

0

3

белые стены...открытое окно.....легкое дуновение ветерка прошлось нежно по моему лицу.
мысли: что со мной делали??
эта мысль разбудила меня и я проснулся ...открыл глаза я посмотрел по сторонам и у меня резко  заболела голова я схватился за голову и лег на подушку....с облегчением вздохнул ....было так тяжко....я неподвижно лежал на кровати и смотрел в окно...
мимо проходили врачи мед сестры...но я их не замечал...я нечему не придовал значения.......
душа  такаяже пустая как и эта палата....мед сестра которая за ним следила все время проверяла жив ли он....ведь по виду казалось что нет....она смотрела монометор....после на  парня....он как будто   .....Rette mich...
мед сестра вздохнула и вышла из комнаты тихо закрыв за собой дверь оставив его одного......

0

4

Я сидел долго, и нервничал как никогда ранее. Руки тряслись как после очень большой пьянки. Увиел медсестру, выходящую из той палаты билла. Она спросила, я ли Том Каулитц, я сказал- да. Она протянула мне какую-то бумажку и удалилась. Но я успел спросить у неё, можно ли мне к брату, на что она отказывалась, но дело решили несколько зелёных купюр, и я уже спокойно мог проходить к брату. Но сначала я решил почитать что за бумажка.
«Заключение о состоянии здоровья пациента Б.Каулитца от 1.06.07…
Дальше куча всяких терминов, от которых противно рябило в глазах. Пробежавшись по тексту, я остановился на последних строчках.
Диагноз: Анорексия.
Подпись: S.Scholtz.»
Листок выпал у меня из рук, и я немедленно зашёл к Биллу.
Увидев его обездвиженного, я тихо подошёл, сел рядом , взял его за руку
Чтобы не случилось, знай, я люблю тебя- из глаз тхо полились слёзы, но я нехотел их вытирать. Я немного сильнее сжал руку Билла.
Нас никто не разлучит, мы будем вместе всегда

0

5

лежа в полате я чувствовал как по телу прошла дрожь.... я немного приоткрыл глаза я понял что я нахожусь в больнице....рядом с батом....самым дорогим ме челоеком... .........моя голова была забита непонятными мыслями....что то кружилось в голове но я не мог понять что это....я почти нечего не помню....все перед глазами плыло... мне было холодно но я не мог пошевилить руками....все онимело.......эта пустая полата  так раздрожала меня....хотелось умереть тоб больше не стадать.....но.....да я эгоист...я думаю тока о себе......но я не могу думать иначе......ведь так плохо.....так хочу от этих мучении избавиться.....
у меня все расплылось в глазах  я видел только его......мою любовь....

0

6

Боже, почему именно мы?
Билл? Я знаю ты меня слышишь. Нет. не говори ничеего. Я поднёл его руку к губам и нежно поцеловал. Из глаз полилось ещё больше слёз. Ведь что будет, если представить... Нет, Том, выброси из головы эту мысль- неет. Том, даже не думай, с Билом всё будет в порядке, уже скоро мы пойдём домой, опять будем как раньше веселится вместе.
Билл, я люблдю тебя, только тебя... люблю.. люблю..- моя речь становилась кк эхо. всё тише и непонятней.

0

7

Tom Kaulitz
я приоткрыл глаза иувидл заплаконого тома...
том....я тебя люблю...........
молвил я.....
- что со мной??почемуя тут???
нежным взглядом посмотрел я на тома.

0

8

Bill Kaulitz
Билл, не надо, не разговаривай. - Я нехотел говорить Биллу про его диагноз, но лучше он узнает от близкого человека, чем от какого нибудь врача или медсестры. Я достал листок и начал тихо читать ему все врачебные термины, правда, я их все неправильно читал, но главное, то что ьудет с Биллом.  Дочитав ему этот листок, я как всегда сказал
Не волнуйся. Я тебя не брошу. Я буду с тобой,  голос мой уже был заплканным, но я держался ииза всех сил.

0

9

Tom Kaulitz
етот диагноз привел меня в шок...я уже не чувствовал себя....мне казалось что отделяюс от себя же...в голове промелькнули странные мысли о смерти....мне стало строшно и я посмотрел на тома оч нежным взглядом.....
-том......
еле произнес я и у меня стали дрожать руки ..я нехотел остовлять тома одного ....я......
-том....я тебя люблю...и  хочу..........если со мной что то случится я тебя молю..живи... хочу чтоб ты жил!!! хочу чтоб ы любил. ! я больше всего хочу чтоб ты был счастлив!

0

10

Bill Kaulitz
Как ты непонимаешь- я несмогу жить без тебя, любить не смогу. Ты один мне нужен. Если с тобой чтото случится, я пойду за тобой. Мы всегда будем вместе.

0

11

Tom Kaulitz
- я знаю....я также тебя люблю.......
сжал его руку. и посмотрел емув глаза.
- я хочу чтоб ты был счастлив ......

0

12

Bill Kaulitz
Я не смогу быть счастливым без тебя, ты моё счастье, мне больше никто не нужен

0

13

Tom Kaulitz
закрыл глаза и невымолвел не слова...............

0

14

Bill Kaulitz
Билл!- выкрикнул я- Билл, неуходи, не бросай меня. чёрт- я быстро выбежал из палаты и принялся громко звать врачей. ни прибежали на мой крик, и начали пытаться откачать брата. Я уже не мог соображать. Вся моя жизнь решается сейчас, и только сейчас.Руки тряслись как бешенные, сердце, казалось сейчас выпрыгнет из груди

0

15

врачи подоли к тому и сказали...
-он просто потерял сознание. что вы так дергаетесь???!!
ушли................

0

16

Bill Kaulitz
Мои нервы просто в тупике. Можно сказаь=ть что после сегодняшнего я стал сумасшедшим. Я кое как добрался до Билла, взял его руку за запястье, почувстовал его пульс и окончательно успокоился, но боялся отпускать руку брата.

0

17

Tom Kaulitz
немного пришол в себя и видел очень волнущегося брата я сжал его руку и немог улыбаясь сказал. - иди дмой отдохни....со мной все хорошо будет. тут врачи.
снова улыбнулся и посмотел в потолок..

0

18

Bill Kaulitz
Услышал голос брата и, казалось был так счастлив, как никогда ранее.
Нет, я тебя не брошу. Мы всегда переживали всё вместе, и в этот раз мы тоже будем вместе... всё время

0

19

Tom Kaulitz
улыбнулся немного хихикнув.- мы будем в месте! всегда....... но я хочу чтоб ты отдохнул у тебя вид измученый.
погладил его руку исел на кровать обняв немног обняв брата. - давай иди отдохни . я справлюсь)

0

20

Bill Kaulitz
Нет, я не уйду- я взял брата за плечи и положил на кровать. Я уже и правда был весь измученный. Но я нехотл бросать Билла одного. Он водиночку просто не мог бы справиться

0

21

Tom Kaulitz
кагда он меня положил на кровать я подумал...какойже уменя заботливый брат..небросит.....   эа мысль у меня крутилась в голове.
-спасибо....что небросил....но я хочу чтоб ты отдохнул. правда....не хочу чтоб те плохо было.

0

22

Bill Kaulitz
А как же ты? - Я нагнулся над братом, поправляя одеяло, и чмокнул его в носик

0

23

Tom Kaulitz
не беспокойся за меня.
сказал я также улыбчиво и рукой провел по его лицу.-я справлюсь. тут врачи. все будет в порядке. когда меня вылечат.................

0

24

Bill Kaulitz
Я посмотрел в честные карие глаза брата, я поверил ему, что он справится один. Прили врачи и нчали мне жужжать на уши что Биллу нужен покой, что мне нужно уйти. Мне пришлось покинуть помещение но перед этим я сказал:
Билл, я вернусь, я скоро приду. - И поцеловал его в щёчку.

0

25

Tom Kaulitz
улыбнулся брат и попрощался с ним. после повернулся набок и стал смотреть в окно.....

0

26

Вышел за дверь, жутко проголодавшись после всего, произошеждшегг за сегодняшний день. Я направился в кафе перекусить и взять чегонибудь брату

0

27

Вот я опять перед дверями в эту до боли знакомую палату. Без проблем вошёл. Билл спал. Я тихо подошёл к кровати положил пакет на столик, сел на край кроватк. Дотронулся рукой до чуть- тёплой руки брата, гладя её

0

28

врачи подошли к тому и сказали ему не очн приятную вещь...даже ужасную. врач подошел с зади тома и положила руку на его плече. - я знаю то это тяжело но я вам уже скажу сейчас. ....
посмотрела на него и на его брата.
- ваш брат умрет......он слишком слаб....он невыжевет....с этой болезнью нада дыло бороься немног раньше....а счас уже поздно.....

0

29

Bill Kaulitz
Я был ошарашен этой востью.
Совсем ничего нльзя сделать?- сказал я , отпустив руку брата,
Какие же вы тогда врачи!!? Вы должны бороться за жизнь.- Начал скандалить я, тихо, чтобы не разбудить Билла. С глаз покатились слёы.

0

30

Tom Kaulitz
если мы что то сделаем будет хуже. ему осталось жить около 3 дней.....счас он чувствует себя хорошо....но в любой момент.....
недогварила и удалилась из комнаты.............

0

Вы здесь » ღTokio Hotel Crasy Loveღ » центр Города » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно