ღTokio Hotel Crasy Loveღ

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ТоКиО ОтЕлЬ И Их ДуРдОм!!!

Администрация:
Главные админы:
Andreas, Bill Kaulitz

Модераторы: ......

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |

Новости:

........

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Все разбрелись по своим делам. Билл попал в больницу, и есть ужасная новость - он может не выжить. Все держат кулачки за нашего Мальчика!

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

у НаС +19

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTokio Hotel Crasy Loveღ » Загород » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://i009.radikal.ru/0801/28/0c248e54e1d4.jpg

0

2

Аврил сидела на лавочке и слушала плээр

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-17 22:16:42)

0

3

Пришли с билом в парк
Как здесь классно- сказал я, усаживаясь на траву и смотря на уже всходящую луну, а потом перевёл взгляд на брата

0

4

угу...
немного промычал я и уставился на брата. тосле тоже сел на траву .
- знаешь ночью тут сплошная романтика .
сказал я с некоторым смущением после тже сел на траву

0

5

Bill Kaulitz
Я разлёгся на траву, положив голову на руку. Просто смотрел на небо. Увидел паающую звезду
Билл- смотри- звезда падает- я вскочил с травы и принялся чтото усердно думать

0

6

билл закрыл глаза и повторил за братом.
-я желаю......
и что то промычал эрООтическим тоном  чтоб том не слышал))

0

7

Bill Kaulitz
Я начал перечислять всякую ерунду, в надежде найти чтонибудь подходящее для желания. Долго мучался и взглянул мельком на брата- и сразу придумал- начал чтото бормотать тихо-тихо и пробормотав начал потирать рученки

0

8

Tom Kaulitz
Я понял твой намек и слегка кивнул головой... Ложась сверху тебя, игриво  подмигнул.

0

9

Bill Kaulitz
Почувствовав тяжесть открыл глаза и увидел  Билла. Обхватил его ручонками и начал лыбица во все 32. Я поцеловал тебя в губы, углубляя невинный поцелуй до далеко не братского

0

10

Tom Kaulitz
я стал немного дразнить его неуглубляя поцелуй немного от него уворачиваясь. улыбнулся смотря в глаза и нежно провел польцем по его контуру губ

0

11

Bill Kaulitz
Я надул губки, начал гладить по спинке моего братулю)))

0

12

Tom Kaulitz
Я коснулся своми губами твоих.и стал сягивать с тея фуболку,а потом и с себя.

0

13

Bill Kaulitz
Я начал спускаться по твоей спине всё ние и ниже, добравшись да ремня, я спустил руки к его бляхе и начал расстёгиать. Стащив пояс я отбросил его на скамейку

0

14

Tom Kaulitz
Тоже самое проделал и я. Снова поцеловав тебя в засос,принялся за твои трусы. когда я тебя наконец оголил прикоснулся лаского твоей шеи. я услышал твой сладкий и втоже время возбуждающий возглас.

0

15

Bill Kaulitz
Я глубоко выдохнул, лаская твою грудь палчиками, немного щекотя их. Я улыбался при виде тебя, такого

0

16

Tom Kaulitz
поцеловал в губы.
мысли:что я делаю......
немного отстанися от его губ и посмотрел на него.
мысли: правельно ли я ве это делаю.......ведь он мне поддается лишь потому что пьян....

0

17

Bill Kaulitz
Непонятно посмотрел на брата таким взглядом типа" Ну и...?"и продолжал валяться на прозладной траве совсем без ничего.

0

18

Tom Kaulitz
отстронился от тома.
-том....прости меня.......я это............нехотел.....
мысли: ох...как мне сыдно.......
я закатл глаза в ожидании чт он меня не ударит и необидется за   моё извращеное поведение.....

0

19

Bill Kaulitz
Надул губки
За что я должен обижаться на такого ангелочка?- Я жадно посмотрел на тело брата и кое как заставил себя направить взгляд в другую сторону

0

20

Tom Kaulitz
посмотрел на тома и взяд вещи.....оделся  и с улыбкой протянул тому его вещи.

0

21

Bill Kaulitz
Взял у била свои вещи и начал одеваться. Натянул труселя, а потом и джинсы.Наёл ремень и натянул его, туго затягивая. Подобрал футболку и натянул. пПоностью одевшись япосмотрел на брата

0

22

Tom Kaulitz
встал улыбнулся ему после приобнял и положил голву ему на плече.

0

23

Bill Kaulitz
Будем здесь сидеть или пойдём куда-нибудь?- спросил браткО, немного играясь с пирсингом

0

24

Tom Kaulitz
я незнаю.....
чуть слышно сказал я
мысли: пошли домой.....мне плохо......
прижался к нему сельнее после не смог и свалился на землю.......

0

25

Bill Kaulitz
Ты. ты чего?- нагнулся над братом, поднимая его, беря на руки.-Я думаю нам лучше пойти домой, точнее мне пойти, а тебе спокойно сидеть у меня на руках и не брыкацца. - понёс Билла домой

0

26

*Гуляет по парку*
*Дышит свежим воздухом*
*Немного скучает так как гуляет один....*

0

27

Андреас вышел из дому. Голова жутко болела...
Не такая уж она плохая соседка, в конце концов. Да и приятно иногда увидеть нормальное лицо без малейших признаков идиотского обожания - в отличие от абсолютного большинства моих… поклонников. Я не считаю себя звездой - просто нравлюсь себе и другим (кроме одной моей знакомой с зелеными глазами, серой шевелюрой, мерзкими манерами и мокрым носом). Это не мания величия. Просто мне жизненно необходимо быть очаровательным и романтичным…
После этих мыслей его передернуло. Он лениво повернул голову.

0

28

*повернул в сорону голову*
*увидел незнакомого парня*
Неудивительно...ведь я никого здесь незнаю...
*тяжело вздохнул*

0

29

Вик медленным шагом шла по парку,опустив голову и о чём-то задумавшись.Иногда её интуиция срабатывала,но сейчас же она как на зло заснула и девушка резко врезалась в неизвастного ей человека.
Andreas
Чуть-ли не материв весь мир себе под нос,Швартц подняла голову и посмотрела на парня,чуть приподняв брови.
-Извини...-проговорила Вик.

0

30

Ian Somerhalder
Андре подошел к парню, сев рядом. -Привет. Я Андреас... Ты тут давно7..
Victoria Shvartz
-Эмм... Ничего страшного... С кем не бывает... - улыбнулся и облизал пирсинг. Да, глупая привычка.... Как на зло снова дает корни... Ну что поделаешь... Се ля ви...

0

Вы здесь » ღTokio Hotel Crasy Loveღ » Загород » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно