...
Рельсы
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-01-20 22:48:37
Трамвайные рельсы... По ним давно уже никто не ездит...они все ржавые, заросшие какими-то растениями, засохшими по причине осени....засыпанные мертвыми листьями....и туман....Не густой, а обычный осенний туман, промозглый и серый....
И вот ты стоишь на рельсах...Если обернуться, то увидишь 5-этажки, машины, и прочие признаки цивилизации...Но тихо...Людей нет...Осень...Туман....Ты смотришь вперед...Рельсы, окруженные каким-то кустарником уходят вдаль, растворяясь в осенней серости...Уходят в бесконечность....И ты вдруг понимаешь, что ничего нет: ни людей, ни кого...только ты и рельсы...и туман...
И ты начинаешь идти...Забытая всеми, потерянная во времени дорога для вымершего транспорта...Нет, я не спорю, где-то трамваи еще ездят, и пользуются спросом как экологически чистый транспорт....Где-то...Но не здесь....Здесь трамвайные пути ведут в никуда....Ты идешь, загребая ногами листву, завороженный тишиной осени...Города нет...он умер, канул в пучину забвения...Ты и рельсы...Справа поле....Его границы тоже теряются в тумане, оно тоже бесконечно.....Слева небольшой пустырь, окруженный лесом....Лес...Голые деревья поднимающиеся из серой мглы...Над головой небо...Серое, низкое, бесконечное, словно продолжение тумана.......Ты идешь, идешь уже долго....В тумане, по забытым рельсам...Идешь из мертвого города....Один в бесконечной осени...Мир исчез, утонув в тумане....Оборачиваешься назад...Рельсы...Смотришь вперед...Рельсы...ты посреди вечности, где нет звуков, где нет времени....Ты один... Одиночество накатывает внезапно...Хочется повернуть назад, побежать к городу, к его огням, свету, шуму....Но есть абсолютная уверенность, что города нет...Только пустота...Город есть, но он мертвый, без гула машин, гомона людей...Только туман, окутывающий антенны на высотках...пустые машины, квартиры....И ты кричишь!...Резко, громко....И бежишь...Бежишь вперед... И вдруг.... перед тобой вырастает стена... Высокая, кирпичная....Ты резко тормозишь....Из-за стены доносится лай собак....Ты в частном секторе...И сразу обрушиваются звуки: где-то включена музыка, кто-то пытается завести машину, при этом нещадно кроя ее матом....Ты не один....
Опять навеянные воспоминания... андреас пытался что-то произнести, но так и не смог... Хотел закричать на весь мир... но не было сил... Он только сел на холодную железную рельсу, что-то жалобно приговаривая, начал по-детски рыдать...
Поделиться32008-01-21 20:12:46
*пришел на рельсы*
*о чем-то думает*
Никогда не думал что здесь так может быть круто...
Поделиться42008-01-21 20:17:29
Уже десять минут, как успокоился... послышались шаги сзади. Он оглянулся...
-А... Иен, привет...
Хриплым голосом проговорил Андреас, вытерев лицо руками.
-Что ты тут делаешь?..
Поделиться52008-01-21 20:21:03
*увидев на лице Андре высохшие слезы немного прищурился*
Андре...здоров...я решил немного прогуляться и по пути забрел сюда...
*немного помолчав сказал*
Эй,друг...а ты чего раскис????
Поделиться62008-01-21 20:27:05
Парень все еще хриплым голосом, сдерживая слезы и стиснув зубы произнес:
-Билл... при смерти...
Положил голову на колени. не хотелось ничего... только близкого человека рядом...
Поделиться72008-01-21 20:33:31
*после этих слов горечь мигом появилась в горле парня*
*он прекрасно понимал в каком положении находится Андре...но увы...он нечем немог помочь ему*
*присел на корточки он думал*
Я думаю сейчас не нужны ему слова утешения...он их еще сто раз услышит...помолчав я думаю он поймет что я ему глубоко соболезную....
*положил приятелю на плечо руку*
Поделиться82008-01-21 20:37:02
Андре положил голову на плечо парню. Попади эта информация в руки прессы... Черт возьми... Билл и сам об этом и не знает.... Её тело белое, твоё дуло чёрное, И нож, наносящий по горлу удар. Невидим как тень, как фантом ночь тёмною,
Ты тихий ужас и лютый кошмар. - подумалось парню... Он вспомнил старое четверостишье ,написанное им о смерти... Билл тогда еще говорил, что оно не пригодится...
Поделиться92008-01-21 20:51:58
О чем ты говоришь????!!!какая пресса...
*какая пресса...не до нее...ведб тут горе такое*
Поделиться102008-01-21 20:54:47
-Да вот такая... Мало ли...
Черт возьми... я щас сам здохну... Ди взял гвоздик, начал что-то шкарябать на руке...
Поделиться112008-01-21 20:57:43
Я не думаю что среди нас есть люди которые способны на такое...я про прессу...
*потом перевел взгляд на руку Андре*
Ты чего это затеял???
Поделиться122008-01-21 21:03:06
оос: я щас к твоему персу начну лезть. не против?..
-Ну а что?.. Терять уже нечего...
Крутит в руках ржавый гвоздь.
Поделиться132008-01-21 21:06:45
Офф:эээ...ты в каком плане имеешь в виду лезть???!!!
*выхватил гвоздь из рук Андре*
Я понимаю как тебе сейчас...но давай не будем выходить за рамки....
Поделиться142008-01-21 21:21:24
оос: в прямом.
-За рамки?. За рамки чего? А что лучше? "аппатия"? стать призраком, бездушной тварью? ко всему безразличным, ко всему безучастным? одинаково тупо смотреть на боль и радость, счастье и страдание окружающих? затмить взгляд туманом меланхолии? не видеть ничего, ничего не слышать, ничего не чувствовать? ползти бесполезным бездушным червем по навозной куче жизни? горстями жрать сыплющееся дерьмо, потому что не имеет никакого значения что жрать? не иметь представления что делать, для чего делать? не задумываться над тем, А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТЬ? не давать себе возможности размышлять над тем, что жить не зачем, потому что не для кого? или другой путь?
Поделиться152008-01-21 21:30:26
Да Андреас..умеешь ты красноречиво говорить...
Знаешь ты меня своими словами не на шутку озадачил..но все-таки я считаю что жить стоит...даже ради самого себя...
*сидит в ожидании твоей реакции*
Поделиться162008-01-21 21:34:02
Алесса убежала из больницы подальше от всех... на рельсы..но и там она нашла Адреаса и ещё какова-то парня...
-А что вы тут делайте?
Посмотрела она на парней.
Поделиться172008-01-21 21:36:16
Алесса убежала из больницы подальше от всех... на рельсы..но и там она нашла Адреаса и ещё какова-то парня...
-А что вы тут делайте?
Посмотрела она на парней.
*увидел запыхавшуюся девушку*
ООО...это сложно сказать несколькими словами...а вообще сидим на рельсах...
Поделиться182008-01-21 21:37:54
Ian Somerhalder
-Я просто высказываю свое мнение... - тяжело вздохнул парень, со всей силы вбив в руку гвоздь насквозь. Его лицо ничуть не изменилось. -Видишь, я боли не боюсь... - а из руки хлыщет кровь...
Alessa
-Ничего... - показал ей руку - дурней маемся и опыты проводим...
Поделиться192008-01-21 21:43:25
-Я просто высказываю свое мнение... - тяжело вздохнул парень, со всей силы вбив в руку гвоздь насквозь. Его лицо ничуть не изменилось. -Видишь, я боли не боюсь... - а из руки хлыщет кровь...
Глупый ты...зачем сделал??!!вот вспомнишь мои слова...и поймешь...
Да..ничего себе опыты...просто нечего мне сказать тебе Андре...
*тяжело вздохнул*
*откинул ногой рядом еще один лежачий гвоздь...на всякий случай*
Поделиться202008-01-21 21:46:01
Алесса с ужасом посмотрела на руку парня
-Что ты делаешь?Билл..нехватало чтоб с табой ещё что-то случилось!!Так эта цепочка некогда неприкратится!!Надо жить!Ты подумал?Если ты умрёшь а я также перережу вены патом Мелиса а патом ещё кто нибуть..
Алесана заплакала и упала на колени...
-Ненадо!!!Слышишь меня? ненадо!!!
Поделиться212008-01-21 21:47:57
Ian Somerhalder
-Ага, давай его сюда... я чисто так, для симметрии...
посмотрел на действие парня, улыбнулся и протянул руку.
-давай давай... иначе пойдут обьекты побольше....
Поделиться222008-01-21 21:54:15
*с ужасом наблюдает за этой сценой*
Люди!!!очнитесь!!!не колечте себя!!!сделав это вы делаете больно и другим окружающим вас людям!!только поверьте....
*с пронзительным взглядом на вас смотрит*
Поделиться232008-01-21 22:02:56
Ian Somerhalder
-КОМУ?!! - резко вскочил и почти переходил на крик. -КОМУ МЫ НУЖНЫ?!! МЫ ЖАЛКИЕ!!!
андре споткнулся и упал на землю... Затем вскочил и вытащил из руки гвоздь, зверски крича. Напряжение... Все давит на виски... Каждый вздох... Сердце в тисках...
Поделиться242008-01-21 22:05:31
Алееса обнела Адре
-Ты нужен мне!!!...
Она выбросила гвоздь из его рук и заплакала..
Поделиться252008-01-21 22:08:34
*держит тебя за руки чтоб ты не упал от эмоционального напряжения*
успокойся Андре...только лишь в трезвом уме мы сможем понять и осозновать поступки...совершенные нами или кем-то..
Отредактировано Ian Somerhalder (2008-01-21 22:09:38)
Поделиться262008-01-21 22:14:53
Alessa
Оттолкнул девушку от себя.
-Уйди! Это все подделка!
Парень отошел к какому-то зданью близ рельсов, вскарабкался по стене. В руку попало слишком много пыли. Ему было наплевать...
Ian Somerhalder
уже со здания:
-А кто сейчас не в порядке?.. Был бы я чокнутым, спрыгнул бы... Здесь третий этаж и внизу бетон. все отлично сходится...
Поделиться272008-01-21 22:18:49
(офф:народ всем пока!!)
Поделиться282008-01-21 22:26:13
оос: бай
Поделиться292008-01-21 22:26:50
Этого алесса несмогла стерпеть
-ну и пожалуйста, прыгай... хоть с пятого этажа!Хоть с девятого!
Девушка отвернулась и заплакала...Слёзы лелись неприрывно..куда ей идти...больше всего глядя на это хотелось умереть...умереть в месте с ним...
Поделиться302008-01-21 22:40:58
-УДАЧИ! - крикнул он, сидя на том же месте... Он достал сигарету и закурил. -Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!
Проорал он, подняв глаза к небу. Он начал сливать спирт, что был у него в бутылке, а точнее не спирт, а портвейн себе на руку.
Туман. Нежно обнимает землю, впитывает притихший ветер, закрывает собой небо. Вязкий, густой, сладкий шепот - ту-ман… Прихоть валькирии, пар над разорванными телами. Березы ластятся к нему, ворона, летящая слишком низко, путается в нем, как в упавшем облаке, стесняется жесткости черных перьев. Туман…- дым на траве, седина в кронах деревьев, пыль с крыльев ангела… Фонари висят в воздухе, опираясь на тугие, оранжево-белые лучи. Все вокруг исчезло, стало только отражением, только неясным контуром самого себя, формы больше не существует - это всего лишь тень заблудилась в тягучем вздохе осени. Туман проникает повсюду, оседает на плечах, обвивает шею… кажется, если вдохнуть поглубже, он проберется в легкие, смешается с кровью, пропитает, свяжет все тело, выкрасив кожу матово-белым, сделав глаза мутными и серебристыми, а волосы - неизменно влажными и вьющимися…туман.