ღTokio Hotel Crasy Loveღ

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ТоКиО ОтЕлЬ И Их ДуРдОм!!!

Администрация:
Главные админы:
Andreas, Bill Kaulitz

Модераторы: ......

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |

Новости:

........

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Все разбрелись по своим делам. Билл попал в больницу, и есть ужасная новость - он может не выжить. Все держат кулачки за нашего Мальчика!

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

у НаС +19

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღTokio Hotel Crasy Loveღ » Клуб » Вход / выход

Вход / выход

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

0

2

Андреас стоял возле входа.
-Черт, Том, Билл?.. Вы где?..
спросил он сам себя. Он выглядил очень нервным.

0

3

Подошла к входу вклуб. Внимательно рассматривает его. Прикольно...

0

4

Осмотрел внимательно девушку
-А не вы у Каулитцев на подпевках?..
Знакомое лицо...

0

5

Andreas
на подпевках? Неет... Весело улыбнулась. осмотрела парня. Ну надо же...узнают...

Отредактировано Тёма (2008-01-18 18:44:26)

0

6

-Стоп... Нет, вы явно где-то в группе... Учавствуете...
осмотрел девушку, облизав пирсинг.

0

7

Девушка медленно зашла в клуб и почему-то встала у его входа с таким видом,как будто ждёт кого-то

0

8

Девушка легкими шагами подошла к клубу,почему-то не заходя внутрь, словно желая надышаться, прежде, чем зайти в задымленное помещение.Мэр бесстрастно оглядывала стоящих рядом,пока ни одного знакомого лица не видя.Черт...Неужели так и придется одной там сидеть? грустно подумала Марлен,скользя взглядом по лицам прохожих.

0

9

Аврил зашла в клуб и тут же уведела знакомое лицо
-Приветик-поприветствовала девушка своих подруг

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-18 18:54:12)

0

10

Выглядывал всех знакомых. Мельком осмотрел всех. Недалеко была Аврил и его сестричка Марлен.
Подбежав к сестре, Андреас, закрыл ей глаза, произнеся хриплым, не похожим на свой голос:
-Марлен, Угадай кто...

0

11

Avril Lavigne
Мэр повернулась на звук голоса и заметив Аврил тут же, будто на автомате улыбнулась.-Привет...Ты тоже здесь?-вгляд скользнул чуть дальше.
Lenore
-О,приветик!-поприветствовала Марлен подругу.
Andreas
Девушка честно задумалась.Голос мужской... Хм... Кажется,я знаю кто это... Марлен улыбнулась и ловко повернулась лицом к брату, а это был именно он.-Угадала... Здравствуй!- девушка поцеловала брата в щеку. Давно же я его не видела....

Отредактировано Marlen Stone (2008-01-18 18:59:58)

0

12

Ленор заметила и Аврил и Марлен
- О!Прифки,челы!
Девушка немного захихикала.но потом прекратила и подошла к ним.Потом перевела взгляд на брата Марлен с мыслью:А почему у мну неть братиков?Протестую!Улыбнулась своим мыслям

0

13

Andreas
У Токио нет...меня там нет... мило улыбнулась.

0

14

Marlen Stone
-Да..-отозвалась девушка-а где Андреас?...

0

15

Скептически, даже равнодушно посмотрел на сестру, посмотрел на Аврил, скрестив руки на груди.
-Ну значит меня не замечаем, да?..
Кивнув и пробубнев себе что-то под нос, вопросительно изогнул бровь.

0

16

Avril Lavigne
О-о... Тяжелый случай...Не видишь того, что у тебя под носом...-хмыкнула Мэр,лениво кивая на брата.
Andreas
Девушка замахала руками , не громко говоря при этом.- Как можно! Замечаем и ещё как!-улыбнулась.

0

17

Andreas
-Ой!Привет!извени что незаметила-винвато ответила аврил и поцелова его в щёчку))

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-18 19:03:56)

0

18

Смотрит на происходящую перед девушкой картину с непонятным для остальных взглядом и думая о чём-то.И как же это моня назвать?

0

19

Marlen Stone
стоя в той же позе и так же смотря на сестру, все еще хриплым голосом произнес:
-Ну да, я вижу результат...
Avril Lavigne
-Да ладно... Неважно... обнял ее за талию, посмотрев на толпу.
-ГДЕ КАУЛИТЦЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!

0

20

Lenore
С улыбкой наблюдала за Ленор, изредка переводя взгляд на Аврил и на Андераса. Неожиданно девушка негромко сказала, обращаясь к Ленор.- Что? Снова розовые дали? Мечты-мечты?О чем думаешь?- Люблю людей у которых башня на резиночке...про себя отметиал Мэр.
Andreas
Показала брату язык. -Какой ты....-недвольно протянула девушка.- Где Каулитцы? А то ты их не знаешь....-спокойно сказала девушка, проработавшая с братьями достаточное количество времени,чтобы понять,что вовремя появляются они далеко не всегда.

Отредактировано Marlen Stone (2008-01-18 19:09:11)

0

21

Marlen Stone
А вот и бегают-бегают розовые слоники...Дя-дя...Вдруг мысли девушки прервал голос Марлин и Ленор перевела взгляд на неё
- Неее...Просто мысли!
Девушка еле улыбнулась,продолжила думать о своих слониках и наблюдать за картиной трёх людей

Отредактировано Lenore (2008-01-18 19:11:09)

+1

22

Lenore
Знаешь. такое ощущение, будто ты думаешь о чем-то вроде голубых барашков... помню,был у тебя такой глюк пару лет назад...-с улыбкой заметила Мэр, не без опаски глядя на Ленор. Надеюсь такого больше не случиться,а то вспомнить тот раз даже страшно.... подумала Марлен.

+1

23

Marlen Stone
Вот бегают-бегают эти сволачные розовые слоники...Тра-ля-ля..И всдруг опять мысли Ленор прервала Марлин.Девушка немного странным взглядом посмотрела на неё
- О голубых барашках?Найн!Я думаю о сложный политических и логичных делах,угу!
Итак,продолжим...А вот бегают-бегают онЫ....

Отредактировано Lenore (2008-01-18 19:17:05)

0

24

Lenore
Мэр махнула рукой.- Ладно... все.... Не буду тебя отвлекать...-девушка замолчала. скучающим взглядом глядя куда-то в сторону. М-м....Что-то я ей не верю...Ладно...не в этом дело... Люди-и.... Кто-нибудь...Мне просто дико скучно....мрачно подумала Мэр, продолжая созерцать,так называемую "природу".

0

25

Блин,почему эта песенка такая короткая?Хех....
Девушка осмотрела всех этих людей и от скуки сказала
- Мы так и будем туточки стоять на одном месте?

0

26

Достала сигаретку и закурила.

0

27

Lenore
-Мне кожется да-ответила аврил и обнела андреаса

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-18 19:27:32)

0

28

Lenore
Мне тоже...-выныривая из непонятного оцепенения ответила Марлен металлическим голосм, она все ещё была где-то там, в своих мыслях..

0

29

- Ндяяя...
Девушка стояла на одном месте и смотрела в землю.Ленор просто тупо смотрела вниз,на свою "любимую" землю

0

30

Я приплёлся в клуб, дабы поднять своё настроение. Охранники меня давно безпрепядственно пускают, несмотря на то, что я пару раз устроил тут погром. Я звезда- подумал я, и начал испускать лучезаную улыбку, будто позируя на фотосесии

0

Вы здесь » ღTokio Hotel Crasy Loveღ » Клуб » Вход / выход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно